VS_GERICHTE P3 12 190 vom 22. Juli 2013 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2013)
P3 12 190 VERFÜGUNG VOM 22. JULI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS STRAFKAMMER Es wirken mit: Kantonsrichter Jacques Berthouzoz, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen die Verfügung vom 30. Oktober 2012 der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis Nichtanhandnahme *****